展示について2013年05月02日 00:25

はい、引き続き展示についてですが。
ズラーッとメニューをどうぞ!
あんなこんなをいただきながら、
絵やモビールなんかもチラチラと見ていただけると嬉しいです。

メニューは用意した分がなくなってしまうこともありますが、ギャラリーは開けています。
お待ちしてます。

誤解はないと思いますが、わたしはお料理は作ってませんよ。
こんな手の込んだもの無理ですから。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
Lunch Time Menu
前菜3品+メイン料理 All 1300円(税込、レシピ冊子付き)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
(前菜)
〇カラフル野菜のテリーヌ
     +
〇雑穀キヌアと角切り野菜のサラダ
     +     
下記からどちらかを選んでください

熊本産 新鮮トマトのジュレとぷるぷる豆乳
熊本産 アスパラガスのムース コンソメジュレ

(メイン)
下記から一品を選んでください

A・京都・丹後産コシヒカリ 野菜と鯵の手まり寿司
B・常陸秋そば粉の生パスタ なすとトマトソース
C・熊本産乾燥野菜HOSHIKOのペッパーソースハンバーグ

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
Sweets Menu
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
300円
ゴマみそサブレとスノーボール(クッキー)
遠藤さんの抹茶ソースをかけたバニラアイス

500円
青森産まごころトマトジャムとプレーンスコーン
茨城産そば粉入りくるみのシフォンケーキ 
遠藤さんの小豆入りガトーショコラ 手づくりマーマレード添え
遠藤さんのマンゴーの水羊羹
入谷くんのアールグレイのキャラメルケーキ

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
Bar Time Food Menu 
チャージ料として、レシピ冊子1人1冊(100円)が付きます。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
300円
さっぱりポテトサラダ
柚子胡椒ドレッシングのパリパリキャベツ
秋田の漬物 いぶりがっこ
かつおの酒盗とクリームチーズ

500円
厳選野菜のラタトゥーユ
豚肉のリエット
塩麹漬け鶏の唐揚げ にんじん・玉ねぎマリネと共に
熊本産乾燥野菜HOSHIKOとアジの南蛮漬け
土佐清水産宗田節のだし醤油で煮こんだ砂肝

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
Drink Menu
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
(値段未定)
手づくりジンジャーエール
ルイボスティー(BIO) ホット
コーヒー ホット
ビール
地ビール
ワイン スパークリング/白/赤
梅酒ソーダ
秋田の日本酒

コメント

トラックバック